JungleTao

dicembre 2018
Cagliari

Tre sale completamente diverse ma coordinate, ricche in dettagli e finiture.
Per il progetto del ristorante Sushi Tao, particolare attenzione è stata riservata al banco principale: lungo 7 metri, curvilineo, realizzato in listellare e listelli verticali in massello di Rovere, laccato verde.


Bancalina in marmo di Carrara, anch’essa curva e retro banco realizzato con strutture verticali a tutt’altezza, in ferro laccato nero, con ripiani in legno e vetro, parte inferiore in listellare laccato nero, con luci led incassate.
Tutti gli altri arredi (vasche a soffitto per le piante, strutture di supporto, tavoli, sedute, banco sushi) sono stati realizzati in ferro, Rovere e Faggio.

Il progetto è stato realizzato in 40 giorni.

progetto: Arch. Giovanni Musica
foto: Cédric Dasesson

vedi anche

Pizzeria Federico Nansen
Backstage junior
Elegant Nails