Stabilimento Balneare Frontemare

Maggio 2011
Quartu Sant’Elena

Sul Lungomare Poetto di Quartu, lo stabilimento balneare Frontemare, accoglie i suoi clienti tra felci, pattern geometrici e colori brillanti.

Per gli spazi interni, abbiamo realizzato il banco in listellare di Rovere laccato bianco e spazzolato, con bancalina laccata e incisione con macchinario a controllo numerico.

Il retro banco, ospita una bottiglieria di rame tondo, con mensole in cristallo temperato e mobili bassi laccati.

Tavoli tondi e panche in massello di Rovere per chi pranza o cena in compagnia.

Pareti scorrevoli in Rovere sulle vetrate separano la zona interna da quella esterna e filtrano i raggi del sole.

Particolare rilevanza è stata data al controsoffitto in legno laccato e telo in pvc stampato, abbellito da una struttura in rame autoportante.

E per un po’ di verde? Una parete filtro in acciaio verniciato nero

progetto: Giovanni Musica, Ing. Gabriele Delogu
foto: Alessandro Zucca

vedi anche

Pizzeria Federico Nansen
Backstage junior
Elegant Nails